Implementación de un programa de inseminación artificial en la Finca Yarkovo ubicada en Honda Tolima (2008)
Programa de inseminación artificial en la Finca Yarkovo, municipio de Honda Tolima, diseño de modelo de manejo animal, toros de la raza normando, semental, angus, brahman.