Plan de entrenamiento físico con énfasis en la velocidad de reacción compleja para los deportistas de la categoría abierta del equipo de bádminton del Instituto de Cultura, Recreación y Deportes Itagüí Antioquia, Colombia (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022