Diagnóstico de clima organizacional en un área de la empresa de Servicios Outsourcing AM Mensajes S.A.S. / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013