PRACTICA COMO ASESOR TECNICO DE MAMPOSTERIA ESTRUCTURAL PARA TODO TIPO DE EDIFICACIONES / JAVIER MERINO CORREA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006