Aplicación de la metodología SMD para la reducción de tiempos de alistamientos con cambio de formato en las empacadoras de la línea de mortadela de la Empresa de Industrias de Alimentos Zenú (2009)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009