Controlador PID de temperatura implementado en un DSP monitoreado vía RF protocolo ZIGBEE (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito parcial para optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC