El ejercicio físico, una herramienta para mejorar la calidad de vida en adolescentes con diabetes mellitus tipo 1 entre las edades de 12 a 16 años. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física ,Recreación y Deporte). Facultad de Educación física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010