Desempeño académico, laboral y social de los graduados de licenciatura de educación física nivel básico y licenciatura en educación básica con énfasis en educación física, recreación y deporte entre el año de 1999 hacia 2007 del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2007)
Nota: Descripción: 1 CD-ROM de 12 cm