Implementación del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2008 para crear una ventaja competitiva sostenible en Logística y Transportes TGB - Sede Manizales (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012