Mejora de la velocidad de reacción de los niños y niñas en la técnica de antebrazo del voleibol en el Municipio del Retiro (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.