Prevención lesiones Osteo-Muscularres en los Bailarines de Ballet Folklorico de Antioquia (2010)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC