ADMINISTRACION DE SOFTWARE DMS EN EL DEPARTAMENTO DE VENTAS DE AYURAMOTOR S.A. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007