Elaboración de juguetes con material reciclable una herramienta pedagógica para fortalecer en los docentes de educación física, el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de la Institución Educativa Ana Eva Escobar González del Municipio de la Estrella (Antioquia). (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012