Plan de automatización para el proceso de actualizaciones en estaciones de trabajo, de las áreas de Mesa de Ayuda, Plataforma de Servidores y Seguridad Informática en Emtelco S.A.S. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía