Mejora en el proceso de distribución y transporte en la Caja de Compensación Familiar Comfenalco Antioquia (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012