Análisis del cabeceo frontal en fútbol utilizando el Software Kinovea. (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Preparación Física en Fútbol) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Especialización en Preparación Física en Fútbol, 2014