AUTOMATIZACION DEL ANCHO DE PELICULA DE UNA COEXTRUSORA / BERTULFO GIRALDO OSORIO, ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS.