Documentación de los subprocesos de presupuesto y contabilidad en la E.S.E. Hospital Gilberto Mejía Mejía (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.