Evaluación de parámetros productivos, en dos granjas avícolas productoras de pollo de engorde, ubicadas en el Municipio de Girardota, usando diferentes raciones de alimento en la línea de pollo COBB 500 / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía