Programa de acondicionamiento físico con bandas elásticas para los adultos mayores de la Iglesia comunidad Cristiana de Fe. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC