Gestión del sistema de distribución en Marión S.A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título ( Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010