Desarrollo de módulo de automatización del proceso de creación de materiales para el software SAP B&D en la empresa Tecnología Alimentarias SAS BIC (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informática). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.