Planificación de la finca Hermanos Puerta / [archivo de computador] (1997)
Este trabajo pretende mejorar el aprovechamiento del terreno, aumentando las hectáreas de plátano, productividad por hectárea, mejorar las labores y el desempeño del trabajo