Practica empresarial en SPI Construcciones S.A.S. como Auxiliar Residente en la construcción de proyectos civiles en revoque estructural en el proyecto “Avenida del Cerro” en Robledo Pilarica en Medellin – Antioquia / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía