Proyecto productivo costos y beneficio de yuca en una hectarea (Manioth esculenta Crantz) (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010