Comunicación formal de las gerencias con el área comercial, aplicado en la empresa Thomas MTI y su impacto en la eficacia y eficiencia del servicio / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013