Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en proyectos de consultoría en Ingsi Ltda. e interventoria de obra en la construcción de la Planta de Producción Panificadora Natipán, Municipio de Guarne - Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía