La gestión de conocimiento en las instituciones de educación superior y los indicadores para su control (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011