SEGUIMIENTO AL PROCESOS DE INTERVENTORIA DEL BOX-COULVERT ZANJON, AGUAS NEGRAS SEGUNDA ETAPA, EN EL MUNICIPIO DE ITAGUI (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005