Propuesta metodológica de gestión del conocimiento para el Centro de Proyectos e Investigaciones Sísmicas (CPIS) de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín - Facultad de Minas / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013