Reconocimiento e identificación de algunos insectos y patógenos asociados al cultivo de araza (Eugenia Stipitata: Mirtaceae), en los Municipios de Yarumal y Santa Fé de Antioquia. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.