Diseño de programa de entrenamiento para mejorar el gesto técnico de cabeceo en la categoría de iniciación deportiva del Club Femenino de Fútbol "Tarjeta Roja" (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020