Manejo técnico del cultivo : plan operativo y prácticas de pasantías en vereda Tierra Santa - Chigorodó / [archivo de computador] (2001)
Trabajo presentado como requisito para optar al título de (Tecnología Agropecuaría) Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid