Efectos de un entrenamiento interválico de alta intensidad en la variabilidad de la frecuencia cardiaca en futbolistas jóvenes de la categoría sub 18 del Club Alianza Antioqueña / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía