Plan de marketing estratégico en el Grupo Acción Impro, de la Ciudad de Medellín, como herramienta requerida para el crecimiento y sostenibilidad en el mercado teatral / [archivo de computador] (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015