Guía de enseñanza del estilo espalda para los niños del Club de Natación Huracanes de la Cuidad de Medellín (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013