Efectos de la técnica del therasuit en niños con IMOC (insuficiencia motora de origen cerebral) para el mejoramiento de la postura corporal y del equilibrio en usuarios del Semillero de Investigación en Discapacidad SINDIS del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.