Recuperación de cerdos crptorquidos y sus canales de granjas comerciales del departamento de Antioquia. 1988. (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Médico Veterinario) - Universidad de Antioquia - Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 1989.