Práctica profesional en el proyecto de inventario de las viviendas del Corregimiento de Puerto Valdivia, desde el enfoque de una propuesta conceptual de mejoramiento de vía terciaria para el acceso a la Vereda de Playa Rica (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.