Biología de chelinidea tabulata burn. (Hemiptera: coreidae gris del nopal y evaluación preliminar de insecticidas para su control. (1990)
Trabajo de grado presentado para optar (Ingeniero Agrónomo, Especialista en Parasitología Agrícola) - Escuela Nacional de Agricultura 1997