Práctica Empresarial como auxiliar administrativa de las diferentes áreas que conforman el proyecto que realiza Ingeniería Urbana en la Cámara de Comercio Sede Centro y Sede Unicentro / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía