Construcción y establecimiento de huerto hortícola con cinco especies distintas como estrategia de aprendizaje tecnológico en las instalaciones del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011