Evaluación de dos sistemas de alimentación de hembras lactantes y su efecto en la ganancia diaria de peso de los lechones. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.