Desarrollo de los módulos de empleados, asignación de citas y notificaciones transversales para clientes y empleados vinculados con la empresa Moto Workshop (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.