Actualización del Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados (MPOE) de la Granja La Azulita, ubicada en el Corregimiento el Hatillo, en el Municipio de Barbosa - Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía