APLICACION Y CONTROL DE POLITICAS DE SEGURIDAD (SARBOX) EN EL DEPARTAMENTO DE SISTEMAS / JUAN DAVID TOBON, PEDRO LUIS GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO CAOLOMBIANO. J.I.C.FACULTAD DE INGENIERIAS.INGENIERIA INFORMATICA 2007