EL FRÍJOL CAUPI (VIGNA UNGUICULATA (L) WALP.) UNA ESPECIE PROMISORIA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COLOMBIA DIEGO ANDRÉS ALZATE RUÍZ, RICARDO LUIS ESTRADA GUTIÉRREZ ; ASESOR : HERNAN GÓMEZ L. (2003)
TESIS (INGENIEROS AGROPECUARIOS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. ESCUELA DE CIENCIAS AGRARIAS, 2003