Diseño de un manual de iniciación deportiva en atletismo para los niños de 8 a 12 años de la Institución Educativa María Cano. (2010)
Informe final para obtener el título de (Licenciatura en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010