Diseño de un modelo de administración de riesgos del Instituto de Deporte y Recreación "Inder" Barbosa para las áreas de tesorería y presupuesto (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005