Seguimiento a la siembra y almacenamiento en lotes de renovación de plantas de banano (V Musa Paradisíaca SP) en fincas del grupo empresarial Santa María S.A. en la zona de Urabá. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.